朝食バイキング

ホテル法華クラブでは郷土料理の提供に力をそそいでいます。各ホテルの地域の食材をふんだんに使用し、その地域を感じることができる郷土料理を朝食バイキングで提供しております。観光目的での旅行に限らずビジネスでの出張でもその地域の郷土料理を食べることは旅行や出張の大きな楽しみのひとつです。おいしい朝食をしっかり食べて、1日を元気にスタートさせてほしいと願っています。 地域の特色を生かした朝食バイキングで、お客様をお迎えしております。
ぜひホテル法華クラブ函館の自慢のメニューをお満喫(たのしみ)くださいませ。
※季節により内容が異なる場合がございます。

朝食バイキング 
Breakfast Buffet

和食・洋食のバイキング形式でございます。 お腹にやさしいヘルシー野菜は、女性のお客様をはじめ出張の多いビジネスのお客様より大変好評いただいております。 イカ刺をはじめ、豚汁・イカ飯・松前漬など函館ならではのメニューをご用意いたしております。

  • 場所
  • ローズ
  • 料金
    (税込)
  • 大人1,296円/小学生/864円/未就学児無料
  • 時間
  • 06:30~10:00
    (入店は9:30までにお願いいたします。)

郷土の味めぐり 
12月・1月限定メニュー

郷土の味めぐり12、1月「ラフテー」

郷土の味めぐり 
12月・1月限定メニュー

第23弾

沖縄の郷土料理 ラフテー

※画像をクリックすると拡大表示します。

沖縄の代表的な三枚肉(豚バラ肉)を使用!
醤油砂糖たっぷりの泡盛で時間をかけて煮込んでいます。
次回予告
<<第24弾>> 2月・3月は【ホテル法華クラブ函館店】ズワイガニの白雪餡かけ茶碗蒸し

おすすめ料理 
Picked Up Dish

いか刺し  

函館 前浜で獲れた真いかを船内で一杯ごと 船内瞬間冷凍したいかのお刺身でございます。 おろし生姜・生わさびと昆布しょうゆでお楽しみ下さい。

ズワイガニのあんかけ茶碗蒸し 

ズワイガニの身を入れた茶碗蒸し。出汁にもズワイガニ・卵白・しょうがを入れたあんをかけて仕上げました。

焼きたてパン 

毎朝ホテルで焼き上げております。出来たての「香り」と「食感」が一層の美味しさをお届けします。

北海道クリームシチュー 

函館牛乳と北海道産生クリームで仕上げたクリームシチューです。新鮮野菜をふんだんに使用した当ホテル「料理長自慢の逸品」です。

シェフ特製 濃厚プリン 

こちらも地元、函館牛乳と生クリームを使用したなめらかプディング。当ホテル「料理長こだわりの逸品」

朝食バイキング付き
宿泊プランを見る

食物アレルギーをお持ちのお客様へ

ホテル法華クラブグループでは朝食・昼食・夕食等の調理過程において、アレルギー特定原材料7品目(卵・小麦・乳・えび・かに・そば・落花生)を含め他のアレルギー食材とアレルギー以外の食材を同一の厨房・調理器具・油等で調理しております。個別のアレルギー対応は出来かねますのでご了承ください。

朝食バイキング付き
宿泊プランを見る

 ご予約のホテル名

ホテル法華クラブ函館

 ご宿泊年月日

日程未定

 ご宿泊数

 ご宿泊人数

(小学生以上)

 部屋数

部屋

 ご予約のホテル名

ホテル法華クラブ函館

 ご宿泊年月日

日程未定

 ご宿泊数

 ご宿泊人数

(小学生以上)

 部屋数

部屋

ほっくんカード会員の方は「ほっくんカード会員ご予約・空室確認」タブよりご予約ください。

close close