2019年01月8日
【★☆1月企画ブログ その1「朝食バイキング」★☆】
2019年、一発目企画ブログ…
1月のテーマは
『朝食バイキング(冬の季節メニュー)』です♪
只今、当ホテル朝食バイキングでは通常の和洋中のメニューとは別に、季節限定メニューを5種類の中から日替わりで提供しております(^▽^)
その季節メニューを毎回1品ずつ紹介させて頂きます。
1回目は、11月~3月が旬の鰤を使用した「鰤の西京焼き」です。
こちらそのままでも、もちろん美味しく頂けますがご飯のお供にもってこいです★
是非お召し上がりくださいませ(><)
なお、日替わりメニューの為毎日はございませんので、予めご了承くださいませ(汗)
ちなみに、鹿児島県長島町は日本一の養殖ぶりの産地でございます!
.
JR鹿児島中央より路面電車で約5分 | ホテル法華クラブ鹿児島
鹿児島県鹿児島市加治屋町13-6
099-223-0551