2019年12月1日
冬の味覚 わかさぎのフライ
いつもホテル法華クラブ鹿児島を
ご愛顧頂きありがとうございます。
レストランロータスでは、
春夏秋冬ごとにその時々の旬の食材を使った
季節メニューを日替りで提供しております。
今回は12月~2月の3ヶ月間限定の
冬メニューの中の一品をご紹介させて頂きます。
今回ご紹介するのは
【ワカサギのフライ】でございます。
冬が旬の魚といえば色々ございますが、
ワカサギも代表的な魚と言えます。
そのワカサギをカラッとフライにし、
タルタルソースで召し上がっていただきます。
こぶりの魚ですので、
何匹でもお召し上がりになれそうです。
ホテル法華クラブ鹿児島にお泊まりの際は是非、
レストランロータスで朝食をお召し上がり下さいませ。
JR鹿児島中央より路面電車で約5分 | ホテル法華クラブ鹿児島
鹿児島県鹿児島市加治屋町13-6
099-223-0551