2020年03月7日
春の旬ぜんまいでナムル
いつもホテル法華クラブ鹿児島をご愛顧頂き
誠にありがとうございます。
今回レストランよりご紹介させて頂く料理は、
春の旬の食材を使った春メニュー
【ゼンマイのナムル】でございます。
旬のゼンマイとキクラゲ、
豆苗、人参を混ぜ合わせ、
胡麻油の効いた絶妙のお味です。
白ご飯にナムルをかけ温泉卵をのっければ、
ビビンバ風御飯の出来上がりです。
ホテル法華クラブ鹿児島にお泊まりの際は是非、
レストランロータスで朝食をお召し上がり下さいませ。
JR鹿児島中央より路面電車で約5分 | ホテル法華クラブ鹿児島
鹿児島県鹿児島市加治屋町13-6
099-223-0551