2017年12月14日
【朝食バイキングのご案内☆レストラン「ロータス」】
本日は朝食バイキングのご案内でございます。
ご宿泊のお客様からご好評を頂いておりまして私どもも大変嬉しく思っております。
さて、今回はその中でもスイーツのご案内をさせて頂きます。
写真でご案内しております「レモンムース」でございます。
瀬戸内産のレモンを使用したレモンムースなのですが、なんと広島のレモンは生産量日本一なんです!(全国62%の生産量(平成26年産))
瀬戸内の温暖で雨の少ない気候はかんきつ類の栽培適地で、その中でも広島県のレモンは呉市、尾道市、大崎上島町などの島しょ部を中心に生産され、日本一の生産量を誇っています。
私もレモンムースは大好きです!
朝食の最後のデザートにいかがでしょう。是非お召し上がり下さいませ。
レストラン「ロータス」
時間 6:30~10:00 ラストオーダー 9:30
料金 ¥1296- ( 2017年12月現在 )
.