2021年04月12日
安心・安全の予防対策
新型コロナウイルス感染症でのお客様へのお願い・従業員の安心・安全への取り組み
【ご宿泊のお客様へ】
①手指のアルコール消毒
②非接触式検温器での検温
③マスク着用
④間隔をあけてのソーシャルディスタンス
⑤大浴場の混雑時対応
⑥レストランでバイキング料理を取る際のビニール手袋着用
【安心・安全への取り組み】
①共用部の定期的な消毒
②マスク着用
③フロントカウンターへのアクリル板設置
④客室清掃時の消毒
⑤出勤時の検温
⑥各バックヤードでの定期的な手指のアルコール消毒
⑦レストランのテーブルには全席にアクリル板設置
安心で安全なホテル運営に努めて参ります。