2019年07月9日
季節料理 夏野菜の揚げびたし
いつも法華クラブ鹿児島を
ご愛顧いただきありがとうございます。
今回レストランよりご紹介させていただく料理は
夏の日替りメニュー【夏野菜の揚げ浸し】です。
夏が旬の南瓜、茄子、パプリカ、ピーマン等を
サッと素揚げし、甘めのつゆに漬け込み、
一晩、冷蔵庫で寝かし、冷たいうちに食す、
さっぱりとした味に仕上げた一品です。
法華クラブ鹿児島にお泊まりの際は是非、
レストランロータスで朝食をお召し上がり下さいませ。
JR鹿児島中央より路面電車で約5分 | ホテル法華クラブ鹿児島
鹿児島県鹿児島市加治屋町13-6
099-223-0551