2019年12月16日
寒い日に最適 豚バラと大根の味噌煮
いつもホテル法華クラブ鹿児島を
ご愛顧頂きありがとうございます。
今回も先週に引き続き、
冬の旬の食材を使った日替りの季節メニューを
ご紹介させていただきます。
【豚バラと大根の味噌煮】でございます。
今が美味しい大根と、
3時間ほどコトコトと煮込んだ豚バラ肉を
蒟蒻・厚揚げ・ネギ等と一緒に味噌仕立てにした、
煮物でございます。
お好みで七味を振っていただくと、
より美味しさが引き立ちます。
今からの寒い時期の朝には、
心も体もホカホカと暖かくなる一品でございます。
ホテル法華クラブ鹿児島にお泊まりの際は是非、
レストランロータスで朝食をお召し上がり下さいませ。
JR鹿児島中央より路面電車で約5分 | ホテル法華クラブ鹿児島
鹿児島県鹿児島市加治屋町13-6
099-223-0551