2019年06月25日
郷土料理 【豚軟骨の醤油煮】
いつもホテル法華クラブ鹿児島を、
ご愛顧いただきありがとうございます。
今回はレストランより人気の郷土料理を、
ご紹介させていただきます。
【豚軟骨の醤油煮】です。
豚肉のたっぷり付いた軟骨とたくさんの野菜を、
少し甘めの醤油ダレで、4~5時間かけて
コトコトとゆっくり炊き上げた、
手間ひまのかかった一品でございます。
甘辛い味付けで、白ご飯に良く合う、
食欲の増す郷土料理でございます。
法華クラブ鹿児島に、お泊まりの際は是非、
レストランロータスで朝食をお召し上がり下さいませ。
JR鹿児島中央より路面電車で約5分 | ホテル法華クラブ鹿児島
鹿児島県鹿児島市加治屋町13-6
099-223-0551