2016年04月1日
郷土の味めぐり〈第13弾〉4月・5月は広島店【がんず】
ホテル法華クラブでは郷土料理の提供に力をそそいでいます。各ホテルの地域の食材をふんだんに使用し、その地域を感じることができる郷土料理を朝食バイキングで提供しております。
がんすとは?
かまぼこ原料のすり身に野菜や一味唐辛子などを混ぜ、長方形に成形し、パン粉を付けて揚げた物です。
次回予告
≪第14弾≫
6月・7月は【新潟・長岡店】塩のっぺ
ほっくん会員の方は以下のボタンから空室検索・予約してください。
一般の方は以下のボタンから空室検索・予約してください。
2016年04月1日
ホテル法華クラブでは郷土料理の提供に力をそそいでいます。各ホテルの地域の食材をふんだんに使用し、その地域を感じることができる郷土料理を朝食バイキングで提供しております。
がんすとは?
かまぼこ原料のすり身に野菜や一味唐辛子などを混ぜ、長方形に成形し、パン粉を付けて揚げた物です。
次回予告
≪第14弾≫
6月・7月は【新潟・長岡店】塩のっぺ